Ингредиенты можно рассмотреть на фото. Главное-это качественный кусок говядины. В супермаркете  выбраем часть филе говядины с минимальным количеством вкрапления жира Итак, выбрав кусок мяса на прилавке, нужно попросить продавца отрезать два “паунда” (900гр) и пропустить его через мясорубку прямо в магазине. Для этого скажите загадочный термин “граундед”. Еще надо купить 1луковицу (лучше красный лук), “бальзамик-винегрет”- это соус из оливкового масла и приправ (вроде еще с уксусом) нужно 100-120мл, два яйца, 50гр красного сухого вина, соевый соус 25-35гр, каперсы 50гр, соль и перечная смесь -по вкусу. Любителям остренького несколько капель соуса “Табаско” (чрезвычайно острый мексиканский соус из красного перца). разглядывая фото вспомнил, что чуть не забыл упомянуть соленые огурчики (мелко режем) 50-70гр. Можно и добавить немного сока лайма или лимона.

Указанные ингредиенты перемешать в миске до однородной массы и дать немного настояться -фарш должен пропитаться.

Дальше красиво раскладываем по тарелкам и посыпать каперсами. Одна порция от 100 грамм до 200грамм (это уже на здоровенного мужика). 

Подавать на стол с хорошим насыщенным красным сухим вином. Замечу, что существует немного разные рецепты этого блюда. В Париже яйцом поливают фарш сверху, а например, в Цюрихе добовляют больше приправ и соусов. 

 

gallery/ccc
gallery/ттт